Lambich
Ceto, BS
Aperto
Descrizione
Il Ristorante Lambich, prossimo all’abitato del Comune di Capo di Ponte, al confine tra il Parco Nazionale di Naquane, sito UNESCO 94 e la Riserva Naturale delle Incisioni Rupestri, è cucina tipica camuna innovativa, principalmente basata su ingredienti di primissima qualità prodotti sul territorio camuno. Piatti regio...
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4.2 · 342 recensioni
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Inviaci una segnalazioneDiego Marchina · 4/5
Ambiente molto spazioso con ampio parcheggio, piatti tipici buoni ma leggermente cari, proprietario cordiale con cui abbiamo scambiato due chiacchiere...
5 mesi fa
Elisabeth Mapelli · 5/5
Ci siamo fermati oggi per pranzo, scelta casuale perché di passaggio con il camper e abbiamo trovato un posto TOP .... Abbiamo mangiato benissimo,, ca...
3 settimane fa
daniele ruocco · 5/5
Sono stato ormai diverse volte in questo locale , sia a pranzo di lavoro da solo che di recente a cena con la famiglia Il cibo è davvero ottimo , l’am...
4 settimane fa
Mattia Romano Carpanelli · 5/5
Il posto è molto grazioso ed è adornato da una stupenda vista. Lo staff è molto cordiale. Anche i piatti uniscono alla perfezione tradizione e inventi...
5 anni fa
Lorenzo · 2/5
CENA CROCCANTE… Abbiamo optato per una pizza che si è presentata molto croccante, la crosta sembrava un grissino avete presente tipo cracker roba fria...
7 mesi fa
Orari di apertura
Lunedì: 10:30–14:30, 17:30–00:00
Martedì: 10:30–14:30, 17:30–00:00
Mercoledì: 10:30–14:30, 17:30–00:00
Giovedì: 10:30–14:30, 17:00–23:00
Venerdì: 10:30–14:30, 17:30–00:00
Sabato: 10:30–14:30, 17:30–00:00
Domenica: 10:30–14:30, 17:30–00:00
Dove mangerai
Lambich
Il Ristorante Lambich, prossimo all’abitato del Comune di Capo di Ponte, al confine tra il Parco Nazionale di Naquane, sito UNESCO 94 e la Riserva Naturale delle Incisioni Rupestri, è cucina tipica camuna innovativa, principalmente basata su ingredienti di primissima qualità prodotti sul territorio camuno. Piatti regionali e nazionali con un attenzione particolare alla genuinità e alla freschezza dei prodotti.Tra questi spiccano i formaggi come il Fatulì, caprino molto particolare e raro, prodotto ancora da pochi casari con latte crudo di capra bionda dell’Adamello. Il Silter, formaggio di media stagionatura, prodotto durante tutto l’arco dell’anno con latte crudo di vacche di razza Bruna, allevate nei territori della Valle Camonica e del Sebino Bresciano.Una specialità del ristorante sono poi i funghi. Raccolti rigorosamente nel territorio camuno e cucinati in svariati modi per esaltare gusto e consistenza, grazie alla passione di Silvana Martinazzoli.Altri esempi di prodotti locali u...
4.2
257
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