Lambich

Lambich

Ceto, BS

333 recensioni

Aperto

Descrizione

Il Ristorante Lambich, prossimo all’abitato del Comune di Capo di Ponte, al confine tra il Parco Nazionale di Naquane, sito UNESCO 94 e la Riserva Naturale delle Incisioni Rupestri, è cucina tipica camuna innovativa, principalmente basata su ingredienti di primissima qualità prodotti sul territorio camuno. Piatti regio...

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4.2 · 333 recensioni

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Diego Marchina · 4/5

Ambiente molto spazioso con ampio parcheggio, piatti tipici buoni ma leggermente cari, proprietario cordiale con cui abbiamo scambiato due chiacchiere...

4 mesi fa

Lorenzo · 2/5

CENA CROCCANTE… Abbiamo optato per una pizza che si è presentata molto croccante, la crosta sembrava un grissino avete presente tipo cracker roba fria...

5 mesi fa

Mattia Romano Carpanelli · 5/5

Il posto è molto grazioso ed è adornato da una stupenda vista. Lo staff è molto cordiale. Anche i piatti uniscono alla perfezione tradizione e inventi...

5 anni fa

Fiorenza Caleffi · 4/5

Possibilità di scegliere tra piatti del giorno normali e piatti delicati con prodotti tipici della zona, le persone di servizio sono molto gentili e d...

8 anni fa

Chiara Morgagni · 4/5

Ristorante pizzeria, molto spazioso con ampio parcheggio, e accettano anche i cani.Consigliato per assaggiare piatti tipici che abbiamo trovato buoni ...

un mese fa

Orari di apertura

Lunedì: 10:30–14:30, 17:30–00:00

Martedì: 10:30–14:30, 17:30–00:00

Mercoledì: 10:30–14:30, 17:30–00:00

Giovedì: 10:30–14:30, 17:00–23:00

Venerdì: 10:30–14:30, 17:30–00:00

Sabato: 10:30–14:30, 17:30–00:00

Domenica: 10:30–14:30, 17:30–00:00

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Ceto, BS

333 recensioni

Aperto

Il Ristorante Lambich, prossimo all’abitato del Comune di Capo di Ponte, al confine tra il Parco Nazionale di Naquane, sito UNESCO 94 e la Riserva Naturale delle Incisioni Rupestri, è cucina tipica camuna innovativa, principalmente basata su ingredienti di primissima qualità prodotti sul territorio camuno. Piatti regionali e nazionali con un attenzione particolare alla genuinità e alla freschezza dei prodotti.Tra questi spiccano i formaggi come il Fatulì, caprino molto particolare e raro, prodotto ancora da pochi casari con latte crudo di capra bionda dell’Adamello. Il Silter, formaggio di media stagionatura, prodotto durante tutto l’arco dell’anno con latte crudo di vacche di razza Bruna, allevate nei territori della Valle Camonica e del Sebino Bresciano.Una specialità del ristorante sono poi i funghi. Raccolti rigorosamente nel territorio camuno e cucinati in svariati modi per esaltare gusto e consistenza, grazie alla passione di Silvana Martinazzoli.Altri esempi di prodotti locali u...

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