Hostaria La Corte Di Bacco
Edolo, BS
Aperto
Descrizione
Nel centro di Edolo, adiacente alla Piazza c’è la Corte Mottinelli, insediamento che dal 1876 ha ospitato per circa un secolo una tra le più vecchie case vinicole della Valle Camonica. Nella storica cantina dal 2007 , Marco e la moglie Daniela hanno realizzato il loro sogno: un’osteria accattivante, calda e accoglient...
4.6 · 537 recensioni
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Inviaci una segnalazioneDario Corti · 5/5
Bella scoperta a Edolo. Accolti in questa antica cantina e subito coccolati dal personale di sala, alcuni intimi tavoli sono ospitati all'interno dell...
un mese fa
Luca Brancoli · 5/5
Ottimo ristorante trovato casualmente scorrendo su maps mentre cercavo un posto lungo la strada per Ponte di Legno dove fermarmi a cena. Locale molto ...
2 mesi fa
Silvia Cretti · 5/5
Ristorante intimo, accogliente e ben curato. Particolari le grandi botti alle pareti. Ottima qualità degli ingredienti e molta cura nella presentazion...
2 mesi fa
Ilenia · 5/5
Ottimo ristorante nel cuore di Edolo. Menù ricercato con proposte di carne, pesce e vegetariane. Offre anche piatti della tradizione rivisitati, come ...
5 mesi fa
Pietro Marchetti · 5/5
Ho mangiato un boccone in questo posto a pranzo in un giorno feriale di novembre: paccheri al ragù di cinghiale, con chiodini e aglio nero; calice di...
6 mesi fa
Orari di apertura
Lunedì: Chiuso
Martedì: 10:30–14:30, 18:30–21:30
Mercoledì: 10:30–14:30, 18:30–21:30
Giovedì: 10:30–14:30, 18:30–21:30
Venerdì: 10:30–14:30, 18:30–21:30
Sabato: 10:30–14:30, 18:30–22:00
Domenica: 09:00–14:30
Dove mangerai
Hostaria La Corte Di Bacco
Nel centro di Edolo, adiacente alla Piazza c’è la Corte Mottinelli, insediamento che dal 1876 ha ospitato per circa un secolo una tra le più vecchie case vinicole della Valle Camonica. Nella storica cantina dal 2007 , Marco e la moglie Daniela hanno realizzato il loro sogno: un’osteria accattivante, calda e accogliente dalla spiccata personalità. Le vecchie botti sono state recuperate per piccoli locali di servizio e di mescita, la pietra ed il legno alle pareti e la veranda esterna rendono l’ambiente ospitale e sollecitano meditazioni gastronomiche che la buona cucina soddisfa. Il menù varia periodicamente secondo stagione e disponibilità di materie prime di alta qualità e a km zero: carni di prima scelta, selvaggina, pesce di lago, funghi, erbe spontanee, formaggi e verdure locali, miele e piccoli frutti. L’Hostaria dal 2013 è stata inserita nella Guida alle Osterie d’Italia e fa parte dei ristoranti dell’Alleanza di Slow Food. Dal 2018 nella Guida del Touring Club. L’ottimo rapport...
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